Enchiladas mit Quäse überbacken Mit Rindfleisch und Mais

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 220 g Quäse Aromatisch
  • 1 Peperoni
  • 2 Schalotten
  • 50 ml Pflanzen-Öl
  • 250 g Rinderhack
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 200 g passierte Tomaten
  • 3 EL Tacogewürz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Tortillas

Zubereitung

  • Schritt 1: Den Quäse Aromatisch in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2: Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  • Schritt 3: Die Schalotten schälen und in kleine, 0,5 cm große Würfel schneiden.
  • Schritt 4: Das Hackfleisch in Öl goldbraun anbraten. Peperoni, Schalotten und Mais zum Hackfleisch hinzufügen und für 3 Minuten mitgaren.
  • Schritt 5: Die passierten Tomaten zur Masse geben und mit Tacogewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles für 5-8 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 6: Die Tortillas erwärmen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf geben. Die Tortillas einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Anschließend mit den Quäse Scheiben belegen und bei 200 °C für 10 Minuten goldbraun überbacken.

Gut zu wissen

Dieses Gericht ist ein super Nährstoffmix: es beinhaltet unter anderem Eisen, Eiweiß, Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Die perfekte Stärkung für Sportler, um nach einer Power-Einheit, wie dem Burpee, den Energiespeicher wieder aufzufüllen. Und das Beste: die Füllung könnt ihr beliebig variieren. Ihr mögt es lieber vegetarisch? Das Hackfleisch lässt sich auch ganz einfach mit Sojahack ersetzen. 

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien589 kcal / 2.467 kJ
  • Proteine38 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Fett21 g

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