Gemüse-Quesadillas

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Portionen

Zubereitung

So geht's

  1. Die Paprika in kleine Streifen schneiden, die Zucchini fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Chili fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Mit den Thymianblättern, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Den Quäse Brotaufstrich dazugeben und gut mit dem Gemüse vermischen. Die Tortilla jeweils zur Hälfte ca. 1 cm dick mit der Füllung bestreichen. Zu einem Halbkreis zuklappen und festdrücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.
  3. Die Tortillas herausnehmen, halbieren und mit frischen Kräutern und etwas glatt gerührtem Quäse Brotaufstrich Kräuter genießen.
Zur Rezeptübersicht