Pasta mit Kürbis, Spinat und Quäse
Zutaten
Zutaten für ca. 2 Portionen
- 1 Packung Quäse Mild
- 200 g Vollkorn-Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 2-3 Handvoll Babyspinat (frisch oder TK)
- ½ TL Chili
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Walnüsse, gehackt
Zubereitung
- Schritt 1: Den Kürbis schälen, in kleine Stückchen schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft auf einem Backblech ca. 30 Minuten backen, oder solange, bis sie weich sind.
- Schritt 2: In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
- Schritt 3: Die Knoblauchzehen hacken und mit etwas Olivenöl anbraten.
- Schritt 4: Die Hälfte der Kürbiswürfel im Standmixer oder mit der Gabel zermatschen und zum Knoblauch geben. Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles kurz anbraten.
- Schritt 5: Nun die restlichen Kürbiswürfel hinzugeben und verrühren.
- Schritt 6: Die fertigen Spaghetti und den Babyspinat hinzu und vermengen. Nun die Hälfte des Quäses in Würfel schneiden und hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Schritt 7: Auf Tellern anrichten und mit Walnüssen und dem restlichen kleingeschnittenen Quäse servieren.
Rezepte
Blogger Rezepte
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Food-Blog-Expertinnen
Das Rezept hat Bloggerin julie feels good selbst kreiert. Auf ihrem Blog berichtet sie über ihre zwei größten Hobbys: Ernährung und Sport. Mit ihrem Lebensstil Clean Eating liegt sie derzeit genau im Trend.
„Ich glaube fest daran, dass eine gesunde Lebensweise Spaß machen kann und zeitlich unkompliziert ist.”

Julia
Food-Bloggerin mit Leidenschaft für Clean Eating