Rainbow-Wrap mit Quäse
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Mein Quäse
- 2 Wraps (Weizen)
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 kleiner Romana-Salat
- 1/4 Rotkohl
- 4 Mini-Maiskolben
- 1/2 Gurke
- 1 reife Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Schritt 1: Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Schritt 2: Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech für etwa 15 Minuten rösten.
- Schritt 3: Für den Curry-Dip den Joghurt mit Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 4: Den Quäse in Streifen schneiden.
- Schritt 5: Den Salat und den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Mini-Maiskolben halbieren und die Gurke in längliche Streifen schneiden.
- Schritt 6: Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Schritt 7: Die Wraps kurz in den warmen Ofen legen.
- Schritt 8: Als erstes den Curry-Dip mittig auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen. Den oberen Teil des Wraps frei lassen.
- Schritt 9: Dann die Mini-Maiskolben darauflegen. Anschließend die Gurke, die Avocado und den Romana-Salat darauflegen.
- Schritt 10: Anschließend die Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
- Schritt 11: Als nächstes den Rotkohl und zum Schluss den Quäse darauf geben und den Wrap fest zusammenrollen. Mit dem zweiten Wrap ebenso vorgehen.
- Schritt 12: Die Wraps halbieren und sofort genießen.
Gut zu wissen
Diese farbenfrohen Rainbow-Wraps sehen nicht nur köstlich aus, sie stecken auch voller leckerem Gemüse, das euch mit vielen Nährstoffen und Ballaststoffen versorgt. Egal ob als Lunch fürs Office oder für unterwegs – Ihr könnt euch eure Wraps überall schmecken lassen.
Ihr sucht weitere einfache Rezepte für jeden Tag? Dann haben wir hier ein paar Inspirationen für euch.
Nährwerte pro Portion
- Kalorien694 kcal / 2.904 kJ
- Proteine39 g
- Kohlenhydrate63 g
- Fett31 g
Rezepte
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Denise von Foodlovin'
Foto © Amanda Dahms