Rainbow-Wrap mit Quäse

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Mein Quäse
  • 2 Wraps (Weizen)
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 kleiner Romana-Salat
  • 1/4 Rotkohl
  • 4 Mini-Maiskolben
  • 1/2 Gurke
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Schritt 1: Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2: Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech für etwa 15 Minuten rösten.
  • Schritt 3: Für den Curry-Dip den Joghurt mit Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 4: Den Quäse in Streifen schneiden.
  • Schritt 5: Den Salat und den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Mini-Maiskolben halbieren und die Gurke in längliche Streifen schneiden.
  • Schritt 6: Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Schritt 7: Die Wraps kurz in den warmen Ofen legen.
  • Schritt 8: Als erstes den Curry-Dip mittig auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen. Den oberen Teil des Wraps frei lassen.
  • Schritt 9: Dann die Mini-Maiskolben darauflegen. Anschließend die Gurke, die Avocado und den Romana-Salat darauflegen.
  • Schritt 10: Anschließend die Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
  • Schritt 11: Als nächstes den Rotkohl und zum Schluss den Quäse darauf geben und den Wrap fest zusammenrollen. Mit dem zweiten Wrap ebenso vorgehen.
  • Schritt 12: Die Wraps halbieren und sofort genießen.

Gut zu wissen

Diese farbenfrohen Rainbow-Wraps sehen nicht nur köstlich aus, sie stecken auch voller leckerem Gemüse, das euch mit vielen Nährstoffen und Ballaststoffen versorgt. Egal ob als Lunch fürs Office oder für unterwegs – Ihr könnt euch eure Wraps überall schmecken lassen.

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Nährwerte pro Portion

  • Kalorien694 kcal / 2.904 kJ
  • Proteine39 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Fett31 g

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